Ensalada light para adelgazar comiendo! Caesar Salad

Bajar rápido de peso no significa dejar de comer, sino por el contrario encontrar la manera de ingerir lo que uno necesita y quedar satisfecho, así el organismo comenzará la quema de grasa no para cubrir lo que no comemos, sino para procesar los nutrientes que nos da una dieta para adelgazar abarcadora.
Como es nuestra costumbre, en esta publicación ofrecemos otra receta dietética, es este caso será un clásico: la famosa Ensalada César.
Muy conocida por ser parte del menú de una casa de comidas rápidas en varios países (lehago algo de publicidad: McDonalds), es una riquísima comida para bajar rápido de peso.

Sin más palabras entremos de lleno en la receta


Ingredientes
- 3 Unidades de Pechuga de pollo deshuesada
- 1 Cuchara sopera de Mostaza
- 1 Puñado de Lechuga verde
- 1 Unidad de Aguacate
- 1 Puñado de Queso parmesano al gusto (si deseas hacerla aún mas dietética puedes pecsindir de esto!)
- 6 Rebanadas de Pan integral
- 1 ó 2 Dientes de Ajo
- 1 Chorrito de Aceite de oliva al gusto (no te excedas con el aceite, no es malo pero aporta muchas calorías)
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto

Aderezo
- Mayonesa: al gusto pero en pequeña cantidad
- 3 Dientes de Ajo
- 2 Limones
- 2 Cucharadas Vinagre blanco
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Salsa de soja


Bajar rápido de peso, lo mejor para adelgazar
Recetas dietéticas para bajar rápido de peso


PREPARACIÓN

1) En un bol cortar la lechuga y agregarle un poco de agua hasta cubrir y vinagre blanco para desinfectarla. Retirar la lechuga y dejar escurrir.


2) Cortar las pechugas en cuadros medianos para poder realizar la ensalada césar con pollo.

3) Para realizar el aderezo, cogemos un bol y adicionamos todos los ingredientes y 3 cucharadas de aceite de oliva aproximadamente. Procesar bien hasta obtener una mezcla homogénea.

4) Para acompañar la ensalada césar con pollo vamos a realizar unos crostones de pan caseros. Para ello, cortamos las rebanadas de pan en cuadros medianos, llevamos una sartén a fuego medio y agregamos 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez caliente, adicionar los cuadros de pan con un poco de sal y ajo en polvo o pasta de ajo. Dejar dorar los crutones

5) En una sartén aparte, adicionar una cucharada de aceite de oliva y agregar los cubos de pollo que teníamos reservados, cocinar un poco de sal, ajo en pasta y pimienta al gusto.


6)Agregar el pollo al bol donde tenemos la lechuga reservada con el aguacate en cuadros.


7) Servir la ensalada césar con pollo adicionando encima el aderezo y queso parmesano rallado al gusto. 

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