Te mostramos la Hamburguesa Saludable

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A qué persona no le gusta una suculenta hamburguesa como almuerzo o cena?

En womenshealthlatam se ocuparon de consultar al Chef Oropeza y publicar la receta y preparación de esta excelente comida, total mente nutritiva y baja en calorías! Disfrutala!



Ingredientes

  • · 3 tazas de pechuga de pavo, picada

  • · ¼ de cebolla morada, finamente picada

  • · 1 diente de ajo, finamente picado

  • · Una pizca de sal y pimienta

  • · ½ taza de amaranto natural, molido

  • · 1 huevo, ligeramente batido

  • · 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas y desinfectadas

  • · 1 taza de chícharos frescos, blanqueados

  • · Aceite de oliva

  • · 4 cucharaditas de mostaza

  • · 2 cucharaditas de miel de abeja

  • · 4 bollos integrales

  • · ½ aguacate, en rebanadas

  • · ¼ de taza de berros, limpios, lavados y desinfectados

Preparación

Para la carne

Coloca en tu procesador pechuga de pavo, cebolla, ajo, sal, pimienta, amaranto, huevo y procesa hasta incorporar y formar una mezcla compacta.

Saca del procesador y agrega perejil y chícharos; mezcla hasta integrar.

Forma 4 hamburguesas del mismo tamaño con la preparación.

Rocía un sartén con aceite de oliva, calienta por 30 segundos y cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado.

Para el armado

Mezcla en un tazón la mostaza con la miel, hasta incorporar.

Calienta los panes y úntalos con la mostaza preparada; arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes.

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