Receta light de Pan de Avena. Adelgazar comiendo.

Las mejores recetas de cocina para una dieta saludable
Hoy nuevamente te traigo una receta ideal para un desayuno y meriendas saludables. También puedes utilizar el Pan de Avena acompañando las comidas, pero recuerda que estarías incrementando la ingesta calórica total en el día, por eso recomiendo limitarlo a desayunos y meriendas.

INGREDIENTES (para un pan de 800 gr ó dos de 400 gr.)
Masa Madre
* 100 gr. agua
* 20 gr. levadura
* 1 cucharadita de azúcar
* 130 gr. harina de fuerza
Masa de Pan
* 100 gr. harina de fuerza
* 140 gr. harina integral
* 50 gr. harina de avena
* 20 gr. salvado integral de trigo
* 20 gr. germen de trigo
* 1 cucharadita de sal
* 150 gr. de leche
* 50 gr. aceite de oliva



PREPARACIÓN
Masa madre:

*Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa madre. Mezclar durante 30’’ a vel. 4 y dejar reposar hasta que doble el volumen. 
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Masa de pan:

*Añadir a la masa madre el resto de los ingredientes y programar 15’’ vel. 6

*Amasar programando 2’, vaso cerrado, vel. Espiga

*Poner la masa sobre la encimera y darle forma de cilindro, del largo del tamaño del molde que se vaya a utilizar. Engrasar el molde y colocar la masa asegurándose de que la masa cubre totalmente las esquinas.

*Cuando haya doblado el volumen, introducir en el horno precalentado a 200º y hornar durante 30 minutos aproximadamente.
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Via: MundoDietetico.com

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