Bajar rápido de peso con esta receta dietética de pizza
Pizza de atún baja en calorías
Para bajar rápido de peso comiendo rico debes acordar que una pizza es una excelente opción. Generalmente esta comida no es vista como lo mejor para bajar de peso rápido, pero te demostraremos que esta pizza dietética (Margarita con tomate, queso y base de atún) es realmente riquísima. Las cantidades de ingredientes dadas dan para una pizza grande de ocho porciones. Ó puedes dividirla en cuatro pizzetas de tipo individual.
El tiempo de preparación incluída la cocción es de aproximadamente una hora.
Recetas para bajar rápido de peso |
Ingredientes necesarios
Para la base:
650 g. deatún en lata al natural.
1 clara de huevo grande.
1 cucharada harina de maíz (maizena).
Para la cobertura:
1 lata detomate entero al natural.
1 cucharadita de orégano molido.
1 cucharadita de pimentón dulce.1
/2 cucharadita de pimienta negra molida.
1 docena de lonchas de queso descremado del tipo Havarti o similar.
1 docena de lonchas de queso descremado del tipo Havarti o similar.
PREPARACIÓN
1) Escurrir el atún. Hazlo totalmente para que la masa quede firme y no acuosa.
2) Añadir la clara de huevo y la maizena. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
3) Estirar la masa en una pizzera forrada con papel vegetal dándole la forma deseada (redonda, rectangular, etc.). Cocinar en horno precalentado a 180º C hasta que quede firme.
4) Escurrir los tomates del líquido de la lata y pisarlos con tenedor.
2) Añadir la clara de huevo y la maizena. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
3) Estirar la masa en una pizzera forrada con papel vegetal dándole la forma deseada (redonda, rectangular, etc.). Cocinar en horno precalentado a 180º C hasta que quede firme.
4) Escurrir los tomates del líquido de la lata y pisarlos con tenedor.
5) Condimentar con orégano, pimentón, pimienta y sal a gusto. Mezclarlos. Obtendrás una salsa liviana.
6) Coloca esta salsa sobre la superficie de la pizza. Poner encima de la salsa las lonchas de queso.
7) Picar los recortes de queso y con ellos hacer un grueso borde a la pizza. Esta es una manera de hacerle una cobertura atractiva pero se pueden añadir las lonchas tal cual se las retira del envase.
8) Continuar horneando 10 minutos para que el queso se derrita.
Tip: también puedes congelar triangulitos de queso descremado y rallarlos sobre la pizza en lugar de las lonchas de queso.
9) Servir!
SEGUINOS EN FACEBOOK!
Comentarios
Publicar un comentario