Te mostramos la Hamburguesa Saludable
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A qué persona no le gusta una suculenta hamburguesa como almuerzo o cena?
En womenshealthlatam se ocuparon de consultar al Chef Oropeza y publicar la receta y preparación de esta excelente comida, total mente nutritiva y baja en calorías! Disfrutala!
Ingredientes
- · 3 tazas de pechuga de pavo, picada
- · ¼ de cebolla morada, finamente picada
- · 1 diente de ajo, finamente picado
- · Una pizca de sal y pimienta
- · ½ taza de amaranto natural, molido
- · 1 huevo, ligeramente batido
- · 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas y desinfectadas
- · 1 taza de chícharos frescos, blanqueados
- · Aceite de oliva
- · 4 cucharaditas de mostaza
- · 2 cucharaditas de miel de abeja
- · 4 bollos integrales
- · ½ aguacate, en rebanadas
- · ¼ de taza de berros, limpios, lavados y desinfectados
Preparación
Para la carne
Coloca en tu procesador pechuga de pavo, cebolla, ajo, sal, pimienta, amaranto, huevo y procesa hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
Saca del procesador y agrega perejil y chícharos; mezcla hasta integrar.
Forma 4 hamburguesas del mismo tamaño con la preparación.
Rocía un sartén con aceite de oliva, calienta por 30 segundos y cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado.
Para el armado
Mezcla en un tazón la mostaza con la miel, hasta incorporar.
Calienta los panes y úntalos con la mostaza preparada; arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes.
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