Recetas Light: Sandwich Mexicano
Riquísimo sandwich con origen en México para comer en todos los paises
Plato principal4 porciones
Preparación. Muy simple, sólo lleva 5 minutos.
4 miñones
Guacamole para untar (preparado con 2 cdas. de queso blanco descremado y 1 palta pisada, todo bien mezcladito)
4 fetas de jamón cocido
1 tomate cortado en rodajas
Guacamole para untar (preparado con 2 cdas. de queso blanco descremado y 1 palta pisada, todo bien mezcladito)
4 fetas de jamón cocido
1 tomate cortado en rodajas
QUIERES TENER UNA FIGURA ASÍ? SÚMATE A NUESTRA LISTA DE CORREO Y RECIBE LOS MEJORES CONSEJOS Y PRODUCTOS PARA LOGRARLO: |
Información Nutricional
hidratos de carbono, proteínas, grasas monoinsaturadas, fibra, vitaminas del complejo B, hierro, potasio, fósforo y zinc. Fitoquímicos: licopeno.
150 calorías por porción.
150 calorías por porción.
---------------------------------------------
Comentarios
Publicar un comentario